16803Если верить статистике, то 80 смертей происходят по вине кровотечения, которое невозможно контролировать. Такой же процент связан и с медицинской помощью, которая была оказана несвоевременно. Зачастую это происходит из-за глубоких артериальных ран, которые просто невозможно перетянуть жгутом. Компания RevMedX из Орегано разработала метод, который позволить справиться с травмами, которыми совместимы с жизнью. Но если вас больше контекстная реклама в Яндекс Директ интересует, то услуги контекстной рекламы в Semantic Воронеж – это то, что вам нужно. Только эти специалисты помогут вам разместить контекстную рекламу самым удачным образом. А тем временем узнайте по новый чудо инъектор XSTAT.

 

Экстренная помощь во время огнестрельного оружия или же проникающего ранения – это ужасное испытание для человека, перенести его бывает сложнее, недели выжить во время получения самой травмы. Это особенно актуально, если речь идет о разрыве глубоких артерий, которые расположены на стыках конечностей и туловища, а также вдоль самого туловища.

Компания RevMedX предлагает использовать два шприца разного размера. Один диаметров 30 мм. А другой в 12 мм. Кстати, армия США уже подписала контракт на сумму в 5 млн. долларов на разработку этих шприцов.

Когда шприцы попадают в рану, о специальные губки начинают расширяться и создают давление, чтобы остановить артериальное кровотечение. Во многих случаях устройство помогает остановить кровотечение в течение 15 секунд после того, как попадает в рану.

Данное изобретение уже ждет одобрения от Управления по контролю за лекарствами.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*