1364996099_14Роботы все чаще используются в разных сферах нашей жизни. Жители Великобритании при помощи роботов смогут ходить по ночному музею и не спеша будут изучать произведения искусства во тьме пустых залов. Но если вас больше волнует, какую кредитку лучше оформить для личного пользования, то проходите на этот ресурс. Только тут вы можете получить самую полезную и ценную информацию по оформлению кредитной карточки. А тем временем узнайте о новой функции радиоуправляемых роботов.

Сотрудники дизайн–студии The Workers скоро запустят проект под названием After Dark. Его суть в том, что после закрытия музея Tate Britain (Лондон) любой может взять в аренду робота, который оснащен камерой и осветительным прибором. После этого вы можете устроить себе тур по всем выставочным залам. Не нужно будет брать экскурсовода, а вашему обзору не будут мешать зеваки. Есть только вы и луч света. Робот радиоуправляемый, так что вы сможете неторопливо перемещаться из одного зала в другой.

Кстати, роботы могут общаться онлайн, так что если у вас есть желание, то вы сможете общаться и с другими гостями ночного музея, которые управляют роботами. Организаторы говорят, что они не хотят таким образом заменить реальный визит в музей, а только лишь помогают взглянуть на экспонаты в другом образе.

Роботизированный тур выиграл 60000 футов стерлингов в конкурсе IK Prize за продвижение искусства в IT-сфере. Все деньги вложены в воплощение идеи в реальность. Скоро каждый сможет взять в аренду робота и отправиться с ним на изучение музейных экспонатов в полной темноте.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*