Google-CaliforniaСкорее всего, что компания Google хочет буквально держать строгий контроль над каждым аспектом нашей жизни. К чему же приведет приобретение компании DeepMind, которая специализируется на создании искусственного интеллекта. А вот программа фотошоу способна делать красивые слайд-шоу из фотографий с очень оригинальными переходами. При помощи этой программы вы можете сделать удивительный ролик из фотографий с вашего отпуска или других праздников. А пока что узнайте, к чему же приведет новое приобретение Google?

Компания всегда была активна в плане искусственного интеллекта и во многих своих проектах полагается именно на этот процесс. Помимо этого, во всех своих проектах Google выдавливает, чуть ли не по капельке в копилку искусственного интеллекта. Например, взять хотя бы «водителей» в машинах, где нет водителя, распознавание речи, поисковую систему, которая способна буквально с двух нот угадывать, что именно вы хотите. Даже алгоритм Page Rank с которого все начиналось – это часть общей картины.

Приобретение компании DeepMind – это путь развития в вопросе искусственного интеллекта. Остается большим вопросом, чем же мотивирована компания. Можно делать ставку на то, что у Google большое желание разработать компьютер, который сможет думать, как человек.

Google неспешно проникает в умные дома с надеждой глубже переплести свои технологии с повседневной жизнью человека. DeepMind обеспечит компанию необходимым уровнем интеллекта, который раннее им и представиться не мог. У компании большой потенциал, чтобы создать компьютер, который будет обладать человеческими качествами.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*