20_01_2009_01Всемирный экономический форум, который прошел в швейцарском Давосе, дал миру новые взгляды на развитие всемирной паутины. В частности, свою работу начала специальная комиссия, возглавил которую Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции. В составе 25 членов комиссии есть как ученые, так и общественные деятели, а также, отставные руководители ведомств разведки. Инициатива «Интернет-комиссия Бильдта», она будет заниматься вопросами изучения будущего развития интернета, а также координировать усилия для решения проблем, которые в настоящее время являются особо актуальными. Срок, в течение которого комиссия должна решить все вопросы составляет два года. Группа будет производить оценку степени использования в интернете цензуры, а также узнает о вмешательстве разведывательных ведомств в работу интернет-корпораций.

В настоящее время интернет заполонил всю нашу жизнь, и пользователи хотят открытости и возможности говорить в сети все, что они думают. Чтобы всегда быть на связи, лучше купить телефон с операционной системой и загрузить туда самые актуальные приложения. Выбор мобильных телефонов сейчас просто огромен, поэтому, соотнеся цену и качество, вы сможете выбрать для себя то, что вам нравится, и то, что подойдет. Современные телефоны – это маленькие компьютеры, с помощью которых можно не только заходить в интернет, но и решать насущные задачи.

Сам Карл Бильдт сообщил о том, что такое масштабное развитие интернета стало возможным только благодаря открытости его использования. Министр убежден в том, что в современном обществе доступ к сети должен оставаться открытым.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*