three_big6895944Сооснователь BlackBerry Майкл Лазаридисс, вовсе потерял надежду на получение полного контроля над компанией и начал потихоньку распродавать свои акции. Если верить данным, которые указаны в документе, который был направлен в регистрирующий орган канадской компанией, то после подведения итогов третьего квартала, доля Лазаридисса в уставном фонде BlackBerry существенно снизилась. Теперь она равна 5%. Также было отмечено, что с любой поломкой ПК компьютерная помощь в санкт Петербурге быстро справиться. Многие пользователи уже не раз отмечали, что эта компьютерная помощь работает быстро и качественно. За продажу своих акций, которые оцениваются в 3,5 млн., бизнесмен получил на счет около 27 млн. долларов.

Безусловно, эта сумма могла бы быть еще больше, если бы Майкл решил продавать акции BlackBerry годом раньше. Но, несмотря на все убытки за квартал размером в 4 ,4 млрд. долларов, Джону Чену, который исполняет обязанности генерального директора, все же удалось убедить инвесторов в том, что компания может возродиться в полной силе. После этого акции компании выросли на бирже больше, чем на 25%.

Лазаридисс покинул пост соисполнительного директора компании еще в начала 2012 года. По всей видимости, он уже больше не верит в то, что ситуация может измениться на лучшее и решил воспользоваться удачным моментом.

Кстати, до этого у него было 5,75 компании из Ватерлоо. Вместе с еще одним сооснователем BlackBerry Дугласом Фрегином Лазаридисс предпринял попытку купить компанию, однако их планы не осуществились. Руководство BlackBerry приняло решение возродиться и отказывается продать как всю компанию, так и ее отдельные части.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*