1387876907_anonsНа сегодняшний день часы – это не такая уж необходимость, ведь под рукой всегда есть высокие технологии и различные гаджеты. Производители придумали массу хитростей, чтобы вернуть потребителю интерес к этому аксессуару. Одна из самых удачных идей – это превратить часы в высокотехнологический гаджет. А если вместе с умными часами вы пришли к решению создать свой собственный сайт, то используйте параллельный цикл в OpenMP, который детально описан на этом ресурсе. Данный параллельный цикл позволит написать полезный и продуктивный ресурс. А тем временем, узнайте про последнюю технологическую новинку, а именно про умные сенсорные часы Mutewatch.

Идея объединения наручных часов и гаджета появилась в Стокгольме у трех молодых предпринимателей, которые получили грант от шведского инвестиционного фонда Vinnona, дабы развить свое детище. Дизайнеры Mutewatch решили показать, что подобная идея может отлично гармонировать с привлекательным внешним видом.

Компании удалось выпустить часы, которые подойдут любому человеку. Они очень просты в использовании и обладают прекрасным дизайном. Интересно, что поклонником Mutewatch стал один из основателей Apple Стив Возняк. А вот первым обладателем умных часов стал знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд. Компания сотрудничает не только с магазинами, которые продаю часы, но и с музеями современного искусства, галереями и технологическими выставками.

Корпус часов сделан из термопластического полимерного материала, который легко чистится и придает часам обтекаемый дизайн.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*