e331debb8f6e1b1c486425b825ecd644Внешне устройство похоже на классические «авиаторы» (или же «капельки»). У каждого экрана разрешение не меньше, чем 1280×720. Если верить словам производителя, то они используют линзы высокого качества от Zeiss. Также было отмечено, что ремонт компьютеров вызов на дом очень качественный. Специалисты с этого ресурса быстро отремонтируют ваш компьютер прямо у вас дома. Также очки обладают и другим оборудованием. MetaPro оснащен акселерометром, гироскопом, компасом, поддерживается объемный звук и камеры. Одна из них может оценивать расстояние до предметов в стиле Kinect. Также есть Wi-Fi 803.14n, Bluetooth 5.0 и USB 4.0.
Увы, но эти очки нельзя назвать полноценным мобильным устройством. Очки требуют наличия специального мобильного мини-ПК с 1,6-ГГц процессором Core i5. Помимо этого должно быть 4 гигабайта оперативной памяти и 129-Гбайт SSD-накопителя. Карманный компьютер назван самым мощным из всех доступных носимых компьютеров. По изображению можно судить, что его формат чем-то напоминает смартфон. Вес и время автономной работы мини-ПК не говорятся. Но в любом случае, носить вместе с очками и такой вот мобильный компьютер не совсем разумно. А вот вес очков довольно ощутимый – 18- граммов.
На официальном ресурсе доя предварительно заказа доступны не только лишь очки MetaPro. Изготовитель может оформить заказ на более дешевый вариант Meta.01 Developer Edition. Такие очки дают в принципе те же самые функции, что и MetaPro. Стоимость подобных очков около 670 долларов. С ними не нужно носить мобильный компьютер.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*