1373981886_9ca1da1bd0ca4521a325166b2a4c86ee-477Недавно стало известно о новой тенденции, которая наблюдается у производителей мобильных телефонов в Китае. Все дело в том, что у пользователей сложились стереотипы, относительно китайских компаний, именно это и стало помехой в продаже телефонов среднего уровня и категории hi-end. Многие согласны с тем, что доска объявлений без регистрации помогает быстро продавать многие устройства. Тем более, что этот ресурс очень удобен в использовании и при его помощи можно за быстрое время продать любое устройство. А что касается Китая, то успех бизнес-модели Xiaomi Technology позволил успешно наращивать продажи мобильных устройств.
ZTE создала компанию под новым брендом, который называется Nubia. Бренд самостоятельно функционирует, занимается выпуском устройств, которые обладают высокой функциональностью или средним ценовым уровнем. Как отметили эксперты, Nubia удалось довольно заметно повысить продажу устройств по своим каналам на рынки других регионов в мире.
Компания Huawei создала новый бернд под названием Honor. Под ним выпускаются две модели, а именно Honor 3X (цена около 280 долларов) и Honor 3С. Данные смартфоны вполне могут конкурировать с моделями Xiaomi.
А вот компания Gionee, скорее всего, выпустит смартфон под новым брендом IUMI в самом начале 2014 года. Несмотря на невысокую цену у смартфона будет очень высокая функциональность. А вот компания ОРРО создала новую компанию для продажи смартфонов через Интернет. Первая модель поступить в продажу весной 2014 года.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*