vivo2-599x449Мир технологий не стоит на месте и буквально каждый день продвигается вперед, развивается. Каждую неделю разработчики удивляют потребителей чем-то свежим и новеньким. Недавно вниманию общественности был показан первый в мире смартфон Vivo Xplay 3S с дисплеем 2К. Но если вы помимо смартфона хотите и путешествие, то туры в Египет из Минска – это прекрасная возможность хорошо отдохнуть. Только на этом ресурсе вы можете по самой выгодной цене приобрести себе путевку в теплую страну. А пока что, узнайте особенности нового гаджета Vivo Xplay 3S.

Диагональ сенсорной панели – ровно 5,7 дюймов. Что касается количества пикселей на дюйм, то ppi 490. Если сравнивать, то у Retina-дисплей iPhone 5s разрешение 1136х640 пикселей, величина ppi 326. Тоесть, по количеству пикселей на дюйм Xplay 3S лучше iPhone 5s в 2 раза.

 

Модель Xplay 3S оснащена 12-мегапиксельной камерой, ее диафрагма f/1,7. Фронтальная камера с 6-мегапиксельной матрицей, емкость флеш-накопителя 32 гигабайта, есть стереофонические динамики. Помимо этого  есть дактилоскопический сенсор для снятия отпечатков пальчиков. Устройство весит около 170 г, в самой тоненькой торцевой части толщина корпуса достигает 4,7 мм. А вот общие размеры устройства 159,3×83,58×8,67 мм. Что касается питания, то емкость аккумуляторной батареи 3200 мАч.

Смартфон оборудован операционной системой Android 4.3. До этого ходили слухи, что стоимость Vivo Xplay 3S будет начинаться от 740 долларов. Эксперты говорят, что этот смартфон вполне удовлетворит все потребности среднестатистического потребителя.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*