EV080Есть ли будущее в ультрабуков? Сейчас данный вопрос волнует многих. Ультрабуки последнее время очень стремительно позиционируются на рынке электронных устройств. На данный момент ультрабуки занимают около 10% доли рынка. Однако, ожидалось, что они будут занимать не менее 40% рынка. Хотя такой успех – это уже очень большой успех. Ведь ультрабукам приходится конкурировать на рынке с мощными конкурентами. Сейчас никто не хочет уступать своих позиций.

На данный момент лидирующие позиции занимают ноутбуки и планшеты. Появление ультрабуков позволяет вытеснить такой товар, как нетбук. Многие производители уже остановили выпуск такого товара.

Концепция выпуска ультрабуков нацелена на получение большей доли рынка. Здесь только вопрос времени. Ноутбуки могут быть потеснены ультрабуками. Сейчас ультрабуками пользуется ограниченный круг людей, но вскоре это количество будет постепенно увеличиваться.

Любой товар прогрессирует. Возьмем те же школьные принадлежности, раньше это был скудный перечень таких принадлежностей, сейчас же невозможно перечесть все товары, которые используются школьниками в одной статье. Любой товар имеет способность развиваться, модифицироваться и выходить на новый уровень.

Это же касается и ультрабуков, которые постепенно будут завоевывать все большую часть рынка. За ними будущее, поэтому каждый имеет возможность уже сейчас купить ультрабук.

Такой производитель как Intel вплотную занялся этим вопросом. Он активно занимается разработкой и производством ультрабуков разных комплектаций.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*