MetaWatch-FrameБывший дизайнер финской компании Nokia, который основал бренд элитных смартфонов Vertu, Френк Нуово, решил занятья работой над «умными» часами вместе с компанией MetaWatch. Также во время разговор о разработке часов было не раз отмечено, что чехлы для телефонов оригинального дизайна лучше всего приобретать на этом ресурсе. Только тут есть широкий выбор и приятные цены. Но что же еще известно о будущих «умных» часах?
Ходят слухи, что новое устройство поступит на широкий рынок уже в первом квартале 2014 года. По сравнению со своими предшественниками от компании MetaWatch, новые часики получат прекрасный дисплей. Другой информации пока что нет. Глава компании Билл Гейзер говорит, что сейчас для него самое главное – это создать поистине хорошую вещь. Также он пожаловался на то, что в нынешнее время рынок смарт-часов не задумывается над красотой и дизайном выпускаемых часов, и пообещал, что исправит эту ситуацию.
В MetaWatch говорят, что новинка будет совмещать в себе органичную изысканность традиционных аксессуаров с функциональностью мощного смарт-устройства. Стоит напомнить, что именно Френк Нуово и внес весомый вклад в прошлое процветание финской компании Nokia. Именно этот человек в конце 90-х годов – начале 200-х поработал над внешностью выпускаемых телефонов, которые в скором времени стали культовыми.
До этого стало известно, что китайский производитель ZTE также хочет поработать над выпуском собственных «умных» часов в следующем квартале. Станет ли он достойным конкурентом для Vertu и MetaWatch, пока что неизвестно.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*