249961Известная во всем мире социальная сеть Facebook сделала патент на технологию, которая определяет легальность контента, который распространяет пользователь. Технология определяет, является контент пиратским или же нет. А делается все при помощи так называемых «социальных сигналов». К ним относится географическое месторасположение, список фильмов, которые пользователю нравятся, хобби, круг общения в социальной сети и многое другое. Но если вас уборка квартир после ремонта необходима, то проходите на этот ресурс. Только эти специалисты быстро и качественно сделают ремонт. А пока что, узнайте подробности новой запатентованной технологии.

Представители социальной сети Facebook говорят, что данную информацию пользователи открывают добровольно. Она обрабатывается и хранится компанией, но  никогда ранее эти данные не использовались для определения легальности контента.

Разработчики новой технологии говорят, что внедрение такой технологии позволит добиться значимого прогресса, а уязвимость социальной сети сократится.

Текст патента говорит, что технология может использовать для слежки как текстовых пиратских файлов, так и разнообразных фотоматериалов, которые размещаются в социальной сети. Помимо этого компания хочет отслеживать и все ссылки, которые ведут на другие сайты, где может размещаться пиратский контент. А вот конкретных сроков внедрения технологии компания не сообщает.

Кстати, буквально недавно стало еще об одной новой функции сети, она запустила тестирование функции, которая позволяет сохранять пользователям статьи и ссылки из ленты новостей.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*