1382707578Компания Google создала онлайн-сервис переводов, однако он дает возможность пользователям России просматривать сайты, где находится противозаконная информация, и которые включены в черный список. Но также эти пользователи могут приобрести наилучшую dls акустику, которая доступна на этом ресурсе. Тем более, что техника тут доступна по очень выгодной цене. А вот что касается возможности просмотра ресурсов, которые включены в черный список, то на переговорах менеджеры штаб-квартиры компании Google пообещали закрыть эту дыру.

Российские участники переговоров отметили, что компания готова идти на встречу, работать в границах российского правового законодательства. Сейчас они буквально на ходу делают коррективы в свою деятельность, чтобы не потерять своих клиентов.

Глава МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов говорит, что в Google о проблеме знают, обещают в ближайшее время ее решить.

Еще в прошлом году в силу вступил закон «О защите детей от информации, которая может причинить вред здоровью и психике», тогда в Рунете сделали так называемый черный список. В него вошли сайты, которые несут в себе запрещенную информацию, а именно детскую порнографию, информацию о продаже наркотических веществ, пропаганду суицида и прочее. Специалисты ФСКН оценивают информацию, на которую жалуются пользователи мировой Сети. Если содержание ресурса противозаконное, то сайт или его отдельно взятая страница вносится в запрещенный список, все операторы России обязаны заблокировать доступ к этой информации

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*