ib_109085_ms1Официального заявления от руководства Майкрософт пока не было, но ресурсы Сети располагают информацией о том, что пост Исполнительного директора корпорации достанется популярной личности – Тиму Бэйтсу. Большинству он знаком как руководитель компании Skype. Напомним, что теперешний глава корпорации еще в конце лета заявил о своей грядущей отставке. Известно, что Стив Балмер прекратит выполнять свои обязанности ровно через год.

Когда шумиха вокруг заявления Балмера утихла, появились слухи, что его место займет Стивен Элоп, в прошлом являющийся генеральным директором компании Нокиа. Если возникает необходимость починить samsung, не стоит паниковать, мастера центра помогут решить насущные проблемы с техникой и привести ее в рабочее состояние. На данный момент общественность сомневается в том, что Элоп – подходящая кандидатура на этот пост. Еще одним вероятным претендентом на пост главы корпорации является Алан Мулалли, на данный момент он занимает пост президента и гендиректора ФордМотор – лидера среди автопроизводителей.

Сегодня же специалисты считают, что наиболее вероятным кандидатом на данный пост является Тони Бэйтс, именно этот человек обладает достаточным опытом и навыками, чтобы управлять корпорацией такого размера, как Майкрософт. Более 20 лет этот человек занимает руководящие посты и отменно справляется со своей задачей. На сегодня Бэйтс уже является сотрудником корпорации, но он работает на посту вице-президента компании. Поэтому вероятное повышение придется ему как нельзя кстати.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*