С давних пор (то есть, практически, с тех самых, как было изобретено широкополосное интернет-соединение), беспроводная передача данных была несбыточной мечтой всех интернет-пользователей. Несбыточной — потому что технологии такие если и были, то в коммерческое производство явно не поступали. Однако, в конечном итоге все изменилось. Видимо, звезды встали самым благоприятным образом: на свет появилось новомодное изобретение, под названием Wi-Fi рутер , который не просто облегчил жизнь всем, кто мечтал ходить с ноутбуком по квартире, то и революционизировал всю систему передачи данных, в принципе.

Давайте рассмотрим, что вообще представляет собой Wi-Fi роутер? Для начала, это устройство, которое подключено к вашему интернет-соединению, при помощи кабеля. Далее, оно посылает сигнал на свою антенну, и «раздает» его на все окружающее пространство. Без всяких проводов и дополнительной волокиты. Подключиться к такому роутеру может абсолютно любое устройство, у которого есть соответствующий приемник и передатчик. Учитывая сегодняшний скачок технологий, это устройство может быть не крупнее мобильного телефона, а чаще всего — именно им и является. Таким образом, пользоваться полноценным доступом в сеть вы можете из любой части вашего дома (если только у вас нет в нем стен из толстого кирпича, шириной в полметра, ибо это может стать серьезным препятствием для сигнала).

Фирменный Wi-Fi роутер «Киевстар» — это аппарат, который был специально разработан для всех, кто подключается к услуге, под названием «Домашний интернет». Причем, особенное внимание здесь стоит обратить на тот факт, что пользоваться этой услугой вы сможете со скидкой — в течение целых десяти месяцев. Как это работает? Очень просто. Вы сразу же, в момент подключения, уплачиваете двести гривен, у вас активируется услуга под названием «Домашний Интернет». Причем, все двести гривен постепенно возвращаются к вам на счет, в течение всего времени использования услуги. То есть, на абонентскую плату вам предоставляется скидка.

Однако существует ряд условий, на которых вам будет предоставлена данная скидка. Для начала, ваша ежемесячная абонплата должна быть не более двадцати гривен, с учетом налога на добавленную стоимость. Если размер равен ровно 20 гривнам или меньшей сумме, абонентская плата не будет взиматься.

Если же ваша ежемесячная плата будет составлять более двадцати гривен, то по условиям предоставляемой вам услуги Wi-Fi роутер, размер скидки будет составлять двадцать гривен.

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*