Никто не ожидал, что во время пика смартфонов, с разнообразными ценами и предлагаемыми услугами, Nokia преподнесет мировому сообществу новую модель, анонс которой прошел в Москве. Ведь именно российский пользователь предпочитает обычные телефоны, с простой клавиатурой и корпусом из металла, без всяких изысков, что бы общаться да посылать сообщения.

Nokia 515 хоть и в классическом исполнении, но стильный. Своей ценной не отпугивает покупателя, несмотря на то, что за эти средства можно позволить себе множество Android и смартфонов с большим количеством функций. Многие желают, что бы телефон был проще, но выглядел престижно и дорого. Поэтому спрос на Nokia 515, превысил рейтинги большинства знаменитых компаний, выпускающие смартфоны. Приобрести эту модель можно, зайдя в интернет-магазин «Просто Шара», который открыт 24 часа в сутки. Также там можно найти массу новинок, обзоров, беспроцентный кредит на приобретение товара и различные акции.

Корпус телефона очень практичный, на котором не просто оставить свои отпечатки и оцарапать, в двух цветовых гаммах (серебристый и матово-черный). Под панелью разместились вводы для пары SIM – карт, что не влияет на ход работы, и слот карты памяти. Как уже было сказано, клавиатура простая с удобными кнопками, достаточно большими.

Емкость аккумулятора 1200 мА*ч, что позволяет делиться новостями с друзьями в течение десяти часов, а режим ожидания длиться месяц. Сам динамик качественный, с хорошей слышимостью, сделанный с применением технологии, которая при разговоре устраняем всякие шумы.

Экран показывает приятную картинку с большими углами обзора, при этом ещё и защищен закаленным стеклом.

Камера у Nokia 515 такая же, как у предшественников, позволяет создать панораму и выполнить серийную съемку, с настройкой фотовспышки в темноте.

1000 абонентов, которые вносятся в справочник, вполне достаточно, как показывает практика. Для прослушивания плеера или радио, наушники вставляются в стандартный разъем, без применения разных переходников. По качеству звук совершенно обычный.

Собственная разработка – браузер Nokia 515, который очень экономичный и позволяет выбрать, как размер шрифта с кодировкой, так и загрузить изображение.

Рекомендованная цена такого телефона 6990 рублей.

Для, не маленького слоя населения, приверженцев кнопок и металла, символизирующего надежность, производители решились на выпуск Nokia 515, главные конкурент которого Philips X5500. Последний проигрывает в изяществе.

Конечно, все зависит от покупателей, за ними последний выбор.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*