255097_ORIGINAL_1307435972.jpgОфициальное представительство Sony Corp. сообщило, что уже за первые сутки с того момента, как стартовали продажи новой Play Station 4, можно констатировать факт, что все ожидания оправданы и приставка определенно имеет успех. СМИ, в свою очередь, не спешат делить радость с корпорацией и заявляют, что новая консоль имеет производственный брак. Этот факт может существенно отразиться на продажах устройств. На сегодня, PS4 «разлетается» по несколько сотен за час в Штатах и Канаде. Очевидно, что такой подарок будет желанным для любого ребенка. Поэтому логично, что люди покупают сразу несколько экземпляров.

В упомянутых странах уже приобретено более миллиона устройств, и эта цифра продолжает расти на глазах. Эндрю Хаус, который занимает пост главы подразделения корпорации, считает, что все эти высказывания могут носить характер антирекламы, согласно его данным, продажи сохраняют стабильно высокие показатели в регионе Северной Америки. Очень скоро – 29 ноября ожидается страт продаж приставки в странах Европы и Латинской Америки. Заниматься популяризацией своего сайта никогда не поздно, посетив r-context.ru, вы научитесь легко зарабатывать дополнительные деньги, просто применяя нужные инструменты правильным способом.  На фоне этого многие издания сообщают, что зафиксированы факты обнаружения бракованной продукции, среди тех первых партий, которые были выпущены на продажу.

Покупатели сообщили, что некоторые приставки попросту не включаются, они высвечивают на экранах странные сообщения с просьбой воспользоваться кнопкой питания, нет доступа к основному системному накопителю. Другие же пользователи утверждают, что при возможности включения приставки, она быстро греется и сама выключается, все это делает новую PS4 достаточно рискованной покупкой. Недовольные клиенты обратились в сервисные центры компании, где им сообщили, что на данный момент нет физической возможности произвести замену устройства, из-за их лимитированного выпуска. Ремонт аппаратов будет произведен, но срок измеряется месяцами, что стало причиной еще одного возмущения клиентов.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*