22_Glavniii_sait_5461_mpinteractiv.ro_tВопросы киберпреступности являются более, чем просто актуальными. Мнение государства и частного бизнеса в этом очень сходятся, поэтому достигнуть консенсуса будет довольно просто. Для того, чтобы достигнуть надежного уровня защиты от киберпреступности, необходимо объединить усилия.

Некоторые страны уже давно начали работать над разработкой данных систем защиты от киберперступности. Но тут усилий с одной стороны государства будет мало, необходимо взаимодействие обеих сторон для того, чтобы достигнуть хорошего результата.

Многие делают акцент на том, что наказуемость за интернет криминал отсутствует как таковая. Если выявляется кибернарушение, то за него практически никогда не несется ответственность. Киберпреступность является ненаказуемой, поэтому для многих эта сфера является привлекательной.

При определенном подходе можно решить любую задачу. Если государство и частный бизнес объединяться между собой, то это может увенчаться хорошим результатом. Каждая из сторон по отдельности не сможет добиться того, на что хотелось бы рассчитывать. Но, объединив силы, результат не заставит себя ждать.

Многие эксперты считают, что в России можно организовать предоставление этой услуги населению через государственный сервис. Возможно, очень скоро в России будет возможность оградить себя от киберперступности. Если такая возможность действительно наступит, то это позволит справиться с многими проблемами, которые до этого волновали многих.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*