388630-os-x-10-9-mavericksПриятной новостью стало заявление Крейга Федерики, который является вице-президентом яблочной корпорации, в котором он сообщил, что компания намерена выпустить максимально доступную версию программного обеспечения. Крейг подчеркнул, что компания намерена окунуться с головой в революцию цен. Непонятно было одно, каким образом к этому имеет отношение другой гигант – Microsoft?

Ранее за каждое обновление операционки своего яблочного гаджета пользователю приходилось платить, сейчас эта функция стала абсолютно бесплатной, что не может не радовать. Отметим, что плата за обновления и не была сильно высокой, ее мог себе позволить любой среднестатистический юзер. Но упомянутая Microsoft, выпустив обновление с индексом 8.1 для своей восьмой Windows, сделала эту функцию абсолютно бесплатной. Важно узнать, стоит ли заказать яндекс директ, чтобы определиться с дальнейшим направлением своей работы. Примечательно, что Apple стали не первой мобильной компанией, которая предлагает своим пользователям бесплатное обновление софта, эта практика существовала и ранее, поэтому данный процесс на термин «революция» пока что не тянет.

Microsoft же, которая не устает создавать здоровую конкуренцию Apple, с недавних пор специализируется на производстве гаджетов и сервисов, которые обеспечивают корректную их работу. А вот американский гигант промышляет в этой сфере уже очень давно, по праву являясь родоначальником производства софта для своих устройств. Поэтому операционка X Mavericks – это не только реальность для яблочной корпорации, но и ближайшее будущее для Майкрософт.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*