alice-bigЦенители игр знают, насколько важна прорисовка деталей и качество изображения долгожданной игры. Именно над этим работают талантливые дизайнеры, такие как Кен Левин. Будучи не только дизайнером игр, но и продюсером многих проектов, а также сценаристом, Левин своим трудом и фантазией заслужил премию. Мистер Левин в свои 47 лет стал счастливым обладателем награды за многолетние заслуги в сфере игровой индустрии, заполонившей мир. Его прижизненные достижения получили признание, и статуэтка стала воплощением их.

Геймеры мира знают и любят Левина за серию игр БиоШок, главный герой которых понравился зрителям не меньше сюжетной линии, разработкой которой также занимался Левин. На протяжении 31 года организаторы премии Golden Joystick отмечают знаковые личности в игровом мире. В этом году очередь дошла и до Левина. Напомним, что накануне мир увидел продолжение его игры, фанаты ликуют, геймеры ушли с головой в виртуальную жизнь и наслаждаются миром, придуманным гениальным сценаристом. Хорошим решением будет создать собственный интернет-магазин, который, при умелом использовании, уже в ближайшее время начнет приносить доход своему владельцу.

Комментируя внесение своей скромной персоны в список лауреатов на престижную премию, мистер Левин отметил, что для современной молодежи крайне важно иметь перед глазами положительный пример. Ведь нельзя всю жизнь провести за бессмысленными занятиями, Левин доказал, что можно превратить любимое увлечение в работу, которая приносит хорошую прибыль. Отметим, что Левин считается одним из авторов переворота в сфере сюжетных линий видеоигр. Он превратил развлечение в полномасштабную площадь для развития сюжета.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*