Piratstvo_110213Минкомсвязи России приняло решение не наказывать пользователей сети интернет за скачивание пиратских треков. Они считают, что ответственность в этом случае должны нести те, кто размещают пиратские треки. Те сайты, которые будут размещать пиратские файлы, обязательно будут наказанными. Данное заявление было сделано официально.

Если в других странах за такие действия штрафуют или могут даже посадить в тюрьму, то в России не собираются этого делать. Действительно, почему наказывать людей, которые пользуются пиратскими файлами, если можно сделать это с распространителем таких файлов.

И все же лучше пользоваться законной информацией. Например, скачать развлечения на андроид на легальных сайтах. С помощью таких развлечений у вас будет возможность весело проводить ваше свободное время.

Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание за нарушение прав интеллектуальной собственности. Но в данном случае это будет касаться только распространителей пиратской информации, никак не пользователей.

Данная информация поступила непосредственно от Минкомсвязи. Если учитывать, что на данный момент ни один сайт с подобной деятельностью не притягивался к ответственности, непонятно каким образом будут введены карательные меры за распространение пиратской информации. Однако, в соответствии с законом разработана целая система, которая предусматривает разные меры наказания. Эти меры будут применяться в том случае, если будет доказана вина нарушителя. А это будет сделать вовсе не просто.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*