1eejdФирма-производитель дополнений к гаджетам Belkin  и компания Kaprica Security совместными усилиями решили произвести зарядное устройство для смартфонов, при помощи которого можно будет просканировать девайс на наличие вирусов. Разработчики проекта Skorpion сообщают, что зарядное устройство, которое вскоре будет произведено, сможет направить в аккумулятор энергию, а также сканировать смартфон на вирусы посредством двух режимов. Первый режим будет происходить быстро, когда проверяться будут запущенные процессы, а второй режим будет отличаться полным исследованием файловой системы. После того, как стало известно, что айфон можно взломать при помощи специального зарядного устройства, специалисты разных областей начали создавать идеи разработки оригинального зарядного устройства, которое получит функцию антивируса. В планах разработчиком производство зарядок для всех мобильных платформ.

Разработчики сейчас производят самые разнообразные устройства, облегчающие жизнь человека. Вот и для камер видеонаблюдения было разработано программное обеспечение macroscop, которое отличается функциональностью и улучшением работы всех устройств. При помощи программы можно осуществлять анализ и хранение видеоматериала, а также его воспроизведение. При помощи программы можно осуществить эффективное видеонаблюдение, которое позволит сэкономить на серверном оборудовании, а также на его обслуживании.

В конце нынешнего или в начале следующего года можно будет начинать искать данный гаджет в продаже. Разработчики делают акцент и на том, что в телефоне должна быть надежная защита от вирусов.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*