Японская корпорация автомобилей марки Toyota сообщает всем автовладельцам, приобревшим автомобиль Toyota о том, что не все в порядке в двигателе этой машины. Есть проблемы, к огромному сожалению, в этой марке автомашины, которые подлежат устранению в автосервисах Toyota.

В работе двигателя автомобиля Toyota обнаружился дефект, в связи с чем корпорация японских автомобилей решила отозвать около 369 тысяч автомашин из-за разнообразных проблем в двигателе. Сервисные центры примут из США, Европы и Японии около 200 тысяч автомобилей с проблемой работы инвертора. Отзыву подлежат такие марки: Lexus RX400h, год выпуска — март, 2005 г. — июнь 2011 г., и Highlander, выпуск февраль, 2005 г. — май 2007 г. Устранению других неполадок в двигателе подлежат следующие марки: Lexus IS350, Lexus GS350, Lexus IS350C.
ТАкого не произойдет с видеорегистраторами купленными на Portativ. Они предоставляют широкий выбор различных моделей от всех производителей. Выбор очевиден — Portativ.

Непосредственно в самой Японии производитель, автомашин марки Crown и Mark X отзывает эти серии. Специалисты Toyota обеспечат за три-четыре часа ремонт проблемной части автомобиля, изменение фазы газораспределения.

Официальное лицо Toyota — Йамада утверждает что из-за найденной проблемы не происходило аварий. Хотелось бы надеяться на то, что в дальнейшем производители такой серьезной фирмы как Toyota, не будут допускать ошибок в конструкции машины.

Метки:

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*