Steve-BallmerНовость о том, что действующий генеральный директор Microsoft покидает свой пост, стала просто ошеломительной. Данная новость является просто невероятно удивительной. Ведь на посту Стив находится уже очень давно. Однако, назвать эту новость спонтанной все же нельзя. Нужно отметить, что он начал задумываться об уходе еще в 2010 году. В то время у Стива начались разногласия между Стивом и советом директоров. Тогда Стив Балмер делал акцент на том, что компания уже не может вести двойную конкуренцию с Apple iPad. В результате этих событий его личный опцион был уменьшен.
Стив работает на данной должности уже 13 лет. Пришел он в компанию по приглашению самого Била Гейтса. Однако, мнение экспертов уже давно сходиться на том, что Стив не может вывести компанию на новый и высокий уровень инноваций, который позволил бы компании достигнуть больших высот.
Биржа это заявление отреагировала 9%-ым увеличением стоимости акций компании. В течение года совет правления компании должен подыскать замену Стиву.
Несмотря на то, что Стив Балмер имеет очень большой опыт, много преимуществ и достоинств, необходим новый кандидат на этот пост. Посмотреть новые программы windows 7 на softw7.ru можно уже сейчас. Компания развивается довольно активно, но конкуренция все же дает о себе знать. Здесь нельзя просто не обращать на нее внимание, тем более на такого гиганта. Работа компании должна быть продолжена новым генеральным директором, который даст новый импульс компании. Поиски нового генерального директора начнутся очень скоро.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*