p115_kazakova-vasiljev-lombasКорпорация Facebook, которая является мировым лидером в области социальных сетей, занялась разработкой нового инструмента, при помощи которого можно будет улучшить общение пользователей в сети. Этот инструмент – единая база распознавания лиц. Фэйсбук собирается объединить все фотографии профилей пользователей сети в одну глобальную базу распознавания лиц. Кстати, ранее был запущен сервис под названием Tag Suggets, который при введении базы лиц сможет стать надежным инструментом для поиска друзей и знакомых и своих фотографий по загружаемым изображениям в сеть. Руководство компании возлагает большие надежды на новый сервис, потому что так компания в несколько раз опередит своих главных конкурентов по разработке и внедрению технологии распознавания лиц. Кстати, инициатива разработчиков касательно базы лиц не всеми была принята с восторгом. Пользователи Фейсбук опасаются, что их персональные данные могут некорректно использоваться.

Если вы пользуетесь социальной сетью Фейсбук, то вы также сможете высказать свое мнение относительно нового сервиса. Если же сейчас вы собираетесь наполнить свой компьютер полезными программами, тогда их можно скачать тут абсолютно бесплатно и с успехом использовать. Здесь собраны самые полезные программы, которые призваны облегчить вашу жизнь. Все программы скачиваются на бесплатной основе, они разделены по категориям для удобства поиска пользователями. Полезные программы имеют описания и ключи.

Руководители социальной сети говорят, что любой пользователь может отказаться от помещения его фотографии в единую базу.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*