Twitter-тестирует-новые-функцииВ официальном блоге Твиттер было опубликовано интересное сообщение о том, что ведущий сервис микроблогов начал активно тестировать новую функцию, благодаря которой в публикуемые твитты можно будет вставлять гиперссылки на определенные объекты, которые содержатся в статьях, расположенных на просторах интернета. Тестируемая функция имеет определенную практическую функцию – она позволяет пользователю выделить интересующий его фрагмент текста, и ссылку на него скопировать в свой микроблог Твиттер. Другие пользователи смогут кликнуть по этой ссылке, и тогда осуществится переход на страницу, где расположен текст статьи, в частности, вам будет показан выбранный из этой статьи фрагмент.

Если вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, тогда вам нужно взаимодействовать с налоговыми органами. В частности, вам знакомо такое понятие, как налоговая отчетность, которая отражает информацию, которая необходима для финансовых целей. Налоговую отчетность нужно составлять в форме деклараций, которые разграничиваются по видам платежей. Налоговая отчетность позволяет налоговым органам вычислить сумму платежей по налогам, а также иметь представление об уже уплаченных налогах.

Сейчас пользователи Твиттера могут опубликовать только ссылку на целую статью, или же просто скопировать понравившийся текс в свой микроблог. Разработчики делают акцент на том, что фишка новой функции заключается в возможности заинтересовать читателей конкретным фрагментом статьи, которую они могли не заметить или посчитать неинтересной в другом случае.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*