6a0133ec3ba891970b01538ebc830b970b-320wiСоциальные сети уже переполнены новой информацией от представителей корпорации Google, в частности в лице Сандара Пичая, занимающего пост вице-президента,  о том, что операционная система Android будет представлять свою новую версию KitKat. Учитывая, что операционная система уже стала ключевой и неотъемлемой частью в работе многих смартфонов и планшетов, то такое сладкое шоколадное название лишь усилит желание купить себе новый мобильный коммуникатор.

Корпорация Google решила заключить соглашение с фирмой Nestlé, которая специализируется на выпуске продуктов питания и напитков, а новое сотрудничество породило появление Android KitKat. На сегодняшний день порядка одного миллиарда многофункциональных мобильных устройств работают на базе операционной системы Android.

Пока что еще никто не может поделиться деталями о выходе новой платформы, однако ключевая цель компании вполне очевидна – все окружение Android должно быть доступным для всех потенциальных пользователей, равно как Nero 7 пользуется популярностью среди любителей полезных и практичных компьютерных программ. Так, представители самой компании отмечают, что KitKat как название на очередную букву английского алфавита стало самым лучшим и точным, чтобы охарактеризовать мобильную операционную систему, сравнивая ее с изумительно вкусным шоколадным лакомством, от которого невозможно не получать удовольствие.

По словам Джона Лагерлинга, который координирует бизнес-развитие в корпорации Google, захотелось создать что-то оригинальное, неожиданное и приятное, а финансовый мотив играет далеко не первостепенную роль.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*