ms_strДаже предельно бережное обращение с мобильным телефоном не способно гарантировать его сохранность, это касается, как царапин на корпусе, так и на экране, пусть даже вы счастливый обладатель жесткого чехла, что уж говорить о тех, кто носит аппарат в кармане с ключами от машины. Попадание влаги на телефон, вообще, приводит к невероятным последствиям, появляются хрипы динамика, соответственно, разумное решение – покупка защищенного телефона Runbo X6, который никогда не подведет. На рынке аппаратов такого типа представлено мало моделей, но те, что есть – привлекательные и даже идеальные.

Глядя на корпус смартфона, поймете, что приспособление не просто вывести из строя. Оно отменно защищено от ударов, а еще попадания пыли внутрь, есть защита от влаги, соответственно, удается сохранить функциональность даже на глубине до 2-х метров на протяжении получаса, это истинный смартфон для почитателей экстрима. При этом внутренности, как сказано на официальном ресурсе, пребывают также на достойном уровне. Перед вами будет аппарат, функционирующий на системе Андроид с 1,5-гиговым процессором.

Личная память достигает 2 гигабайт, есть возможность ее расширить благодаря карте памяти на 32 гигабайта. Экрана с диагональю в 5 дюймов и разрешением 1280х720 действительно достаточно для просмотра видео и чтения книг, а то и серфинга по всемирной сети. Почитателей делать снимки порадуют сразу 2 камеры, основная на 13 мегапикселей, а дополнительная на 2 мегапикселя. Естественно, такого типа аппарат обустроен разными модулями и датчиками освещенности плюс гигроскопа. Связь с цифровыми устройствами осуществляется через проводной интерфейс, благодаря встроенным модулям.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*