leasingНынче, дабы открыть определенное дело – нужна лицензия, в интернете спросом пользуется Роялти-фри, а еще Расширенный ее аналог, плюс эксклюзивный выкуп. Например, продавать собственные работы автор имеет право на стоках, там же он ищет покупателей, но они могут использовать картинку в пределах оговоренных условий. Все права в любом случае сохраняются за автором работы, по данной лицензии картинка продается несчетное количество раз. Роялти-фри предполагает ограничения по тиражу, а еще времени использования. Картинки, купленные по специальной лицензии, не стоит эксплуатировать в коммерческих целях, то есть перепродавать и применять на товарах, которые могут выкупить.

Речь идет о чашках, майках, и прочем, важно обратить внимание, что под коммерческим использованием в таком случае предполагают применение, при котором картинка, как основной элемент. Для приобретения работ коммерческого использования нужна расширенная лицензия, цена зависит от размера картинки, обычно от 20 центов до 4 долларов. А вот по этому адресу www.center-soft.ru происходит продажа лицензий для 1С, интернет дает возможность развиваться людям разных профессий. Кстати, права на картинку по расширенному разрешению сохраняются, как и ранее – за автором, но при покупке этого варианта получите расширенные права.

Эксклюзивный выкуп предполагает полную передачу прав на изображение покупателю, по данной лицензии работа реализуется однократно. При продаже ее убирают с «витрины», цены действительно высокая, по такой причине на практике данная лицензия встречается предельно редко. Стоимость способна варьироваться от сотен до тысяч долларов, эксклюзив распространяется на всю серию фотографий.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*