aspires3-300x168Из-за маленькой толщины собственного корпуса, практически в любом ультрабуке установлены процессоры с минимальным потреблением энергии. Не стоит бояться необычных слов, производительность техники находится на хорошем уровне, соответственно, ее хватит для большинства задач. Только за некоторые процессоры придется платить больше, за другие меньше. Система видео в большинстве устройств идентичная, сюда входит видео ядро, его мощности достаточно не только для старых игр, но и для других актуальных действий, притом запускать все процессы реально даже при средних, а то и минимальных настройках.

Для офисной работы с несколькими мониторами видео ядра достаточно с лихвой. Часто устанавливаются дополнительные дискретные видеокарты, что делает приспособление толще, но намного привлекательнее. В принципе, придется только забыть о максимальных настройках, а еще высоком разрешении в современных играх. Относительно объема оперативной памяти, ультрабук порадует в зависимости от купленной модели. Чаще всего, стильный и тонкий вариант не предполагает апгрейда. Накопитель в таком случае, как оперативная память – распаян на материнской плате, заменить его собственными силами либо в сервисном центре просто нереально.

Производители вынуждены идти на такой шаг, дабы уместить всю начинку в небольшом корпусе. Но есть модели, в которых реально заменить не только жесткий диск, но и модули оперативной памяти. Плюс производители часто распаивают сразу несколько гигабайт ОЗУ на материнской плате, плюс 1 разъем оставляют свободным с целью внесения изменений в данный лэптоп.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*