p20100303224503-printИзначально, следует определиться, зачем вам принтер? Если только, дабы несколько раз в месяц распечатать реферат, сделать цветной график, а также определить динамику продаж визуально – остановитесь на струйном варианте. Он недорогой, дает возможность печатать в цвете, демонстрировать картинку на прозрачных носителях, и так далее. При разговоре об офисной работе, желательно предпочесть его лазерный аналог, для домашнего пользования будете колебаться между наличием и отсутствием цветной печати. Любой, даже недорогой вариант помогает получить как монохромные, так и цветные картинки.

Приобретая лазерный принтер, обретете исключительно монохромные изображения, и в силу данного обстоятельства большинство пользователей останавливаются на струйном варианте, дабы хоть иногда делать цифровые фотографии. Подход не оптимальный, но объяснимый. Большой ассортимент принтеров по адресу http://exc.ru/promyshlennaya-cvetnaya-pechat/. За последние годы выросло количество фотолабораторий, они предлагают услуги по печати с цифровых носителей на классической фотобумаге. Нынче легко констатировать тот факт, что печать фотоснимков по совокупности затрат выгоднее в домашних условиях.

Струйные и лазерные принтеры имеют определенные особенности, нужно понимать, что за устройство вы выбрали. Важный аспект, о котором частенько забывают – совокупные расходы на печать. Покупая принтер, отдавайте себе отчет, что заплаченная сумма считается только частью растрат. Стоимость струйного принтера начального уровня нынче почти эквивалентна цене комплекта чернильных картриджей к нему.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*