В интернете появились новые фотографии корпуса еще не поступившего в продажу смартфона Apple, который имеет несколько отличий от обычного iPhone 4.

SmartPhone Medic, которая опубликовала фотографии, говорит, что они добыты из «надежных источников». На них можно увидеть, что в новом корпусе изменилось нахождение антенны, а также выключателей звука. А пока он не вышел, стоит обратить свое внимание на Sony Xperia J ST26i Black. И приобрести его можно на сайте www.allo.ua по выгодной цене. Телефон позволяет хранить большое колличество информации и обеспечивает чистый звук, что особо оценять меломаны. Не даром Sony Xperia J ST26i Black вышел в линейке музыкальных смартфонов от Sony.

Также компания Global Direct Parts разместила на видеопортале YouTube фильм, в котором сравниваются части iPhone 4 и новой версии смартфона. Компания считает, что это может быть CDMA-версия смартфона Apple, появление которой ожидается в самое ближайшее время.

Судя по наличию слота для SIM-карты, который не нужен для CDMA-мобильников, наиболее вероятно, что это часть корпуса iPhone будущего поколения. Также возможно, что это часть подделки смартфона или так и не принятая конструкция рамки оригинального смартфона iPhone четвертого поколения.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*