tablet-320x200Торстен Хейнс, который в данный момент является главой Blackberry, заявил о том, что судьба планшетов уже очень скоро будет увековечена. И произойдет это не позже, чем через 5 лет.

Глава такой большой компании говорит о том, что человеку просто не будет необходимости использовать это устройство. Ведь дома у него есть большие экраны, а в дороге он вполне может воспользоваться смартфоном. Смартфон позволяет справиться ос всеми задачами, которые ему необходимы. Тем более, что приложения для смартфонов намного дешевле. Чем для планшетов. Выпускать планшеты не всегда прибыльно, ведь это довольно дорогая технология.

Стоит напомнить, что в 2011 году компания Blackberry выпускала свои собственные планшеты. Однако им не удалось добиться большого успеха. Планшеты были проданы в количество не более  100 000 000 экземпляров. Тогда компания понесла убытки практически в 500 000 000 долларов. Все не использованные остатки этого вара пришлось списать.

В данный момент самыми популярными планшетами являются планшеты компании Strategy Analytics. Данная компания за первые три месяца текущего года уже успела продать 40 000 000 экземпляров товара. Планшет – это очень удобная веща, она дает возможность подключаться к интернету, и находить стильные женские топсайдеры и многое другое. Это можно найти очень легко, без особых проблем.

Хороший планшет может стоить порядка 400-600 долларов. Но все те возможности, которые он дает, несравнимы с этой ценой. Преимущества планшетов неоспоримы. Ими пользуются по всему миру очень активно.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*