i0030Томография мозга, по сути, привычный метод исследования нервной системы, буквально в начале века невропатологи могли использовать исключительно молоточек и иглу, дабы проверить чувствительность тела. МРТ мозга, как метод получения картинок мозга без применения рентгена, а также разного рода радиации. МРТ томограф делает кадры, сформированные на основании магнитного поля, все это генерируется за счет человеческого тела. Нынче наука определенного вредного влияния магнитного поля на наш организм не выявила. В большинстве случаев только МРТ способно предоставить качественное диагностическое изображение, которое так важно для выбора способа лечения.

Дабы пройти процедуру сканирования, загляните на наш портал http://mrt-saratov.ru/ и изначально ознакомьтесь с ней, далее запишитесь на исследование, оно занимает около получаса, так что делать все следует предварительно. В назначенное время прибываете в центр, с целью выполнить все процедуры, это нужно для правильного заполнения документов для исследования, ведь хоть метод и безвредный, есть конкретные противопоказания. К абсолютным моментам можно отнести кардиостимулятор плюс клипсы сосудистых аневризм. А вот к их относительным аспектам только 1-й триместр беременности. Вдруг у вас всего этого нет, то удастся со спокойной душой пройти МРТ головного мозга.

После заполнения анкеты нужно снять с себя все металлические вещи, оставив за пределами также электронику, ведь она в магнитном поле ломается. Ложитесь на спину и начинается исследование, аппарат будет издавать разные звуки, вещая о вашем внутреннем состоянии, дабы не чувствовать дискомфорта получите специальные наушники.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*