392444750Если в данный период времени вы пытаетесь отыскать главного компьютерщика для офиса, будьте бдительны, вакансия серьезная и не допускает опрометчивых решений.

Обратите внимание на советы специалистов, что именно следует требовать от потенциальных сотрудников. Есть масса прекрасных книг, которые описывают, что должен знать данный профессионал, плюс взгляните на исследования американских ученых, которые демонстрируют, что 78% внедренных комплексных систем совершенно не достигают личных целей. Поэтому, компьютерщик должен быть уверен в действиях, вам нужны полные 100% его гарантии, а не только их часть, на кону стоят большие деньги.

         В университете данный человек учится по специальности «Программист», и если он с гордостью продержался до 5-го курса, то стал асоциальной личностью, не чтущей людей, которые не разбираются в компьютерах, наверняка считает, что именно из-за них все беды в сети. Департамент ИТ может вам ответить на все интересующие вопросы по данной теме, но самостоятельно тоже не мешает поразмышлять. Программисты постоянно над чем-то думают, прорабатывают важные моменты в программах, пишут нечто новое, считает себя узким специалистом, которого не должен контролировать даже директор во благо будущей эффективности.

         Учтите, каким бы асоциальным не оказался ИТ специалист, вы не имеете права его этим попрекать. Любой опыт приходит с ошибками, но данную поговорку следует правильно расшифровывать – ошибка должна оказаться осознанной, иначе она совершенно не развивает вас, как личность.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*