05b1e64223Если у вас дома пока не отлажен интернет, можете считать себя счастливым человеком, так как располагаете массой свободного времени, его проще простого трансформировать в финансы. Вы получите увлекательные путешествия на просторах сетевых пирамид плюс многоуровневого маркетинга, а то и построения личной команды. Все самые прославленные в мире предприятия функционируют по принципу сетевого маркетинга, даже сам бренд фирмы далеко не массовая реклама, а просто сотрудники, что самостоятельно продвигают продукцию в народ.

В таком плане особенно интересны фирмы, что продвигают косметику, допустим, бренд «Мэри Кей» создала девушка, которая была простым торговым представителем нескольких предприятий, и только, когда вышла на пенсию, приняла решение открыть личный бизнес, вложила туда 7000 долларов, и дала старт баночкам и кремам под своим брендом. Принцип реализации оказался простым – нанимается консультант фирмы, он получает процент от продажи, а ведь это интересно. Потом понемногу формирует свою команду, становится ее лидером. Чем больше окажется такой  состав, тем выше оклад консультанта.

Такой метод реализации буквально за несколько лет сделал фирму «Мэри Кей» наиболее успешной во всех уголках мира, нынче предприятие радует консультантами во всех уголках мира, главный офис находится в Далласе, это шикарный небоскреб, в котором трудятся административные работники компании. Идентичные предприятия работают также, на сетевом маркетинге доступно поднять большие суммы, но для этого приходится посвящать работе массу усилий, главное, научиться располагать к себе людей.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*