Благодаря современным спецэффектам, кино уже совсем не то, что было раньше. Сегодня фантастические фильмы, равно как и фильмы ужасов демонстрируют с экранах настолько реально смонтированные ситуации, что заставляют зрителя проводить в напряжении весь киносеанс. Поэтому я с удовольствием хожу на фильмы, где используют различные визуальные спецэффекты.

Недавно вышел в прокат фильм: Паранормальное явление Ночь в Токио смотреть, который рекомендуется только людям с крепкими нервами. И думую, что на него стоит сходить.  Фильм можно назвать продолжением предыдущих «паранормальных явлений». Сюжет всех четырех частей этой саги объединяет одно: с героями фильмов происходят непонятные события, заставляющие кровь застывать в жилах. В их домах поселяется какая-то необъяснимая сила, за действиями которой герои всех картин следят с помощью телекамер.

Все четыре фильма, связаны между собой сюжетной линией, а действия последней части, информацию о которой можно прочитать на странице http://www.ivi.ru/watch/, происходят в Токио.

Главная героиня возвращается в Токио после путешествия по Америке. Находясь на американском континенте, она пострадала в автокатастрофе. Виновнице аварии оказалась Кэти – девушка из первой части картины, та самая, в которую вселился демон. После этой аварии главная героиня теряет возможность самостоятельно передвигаться, а может это делать лишь с помощью инвалидного кресла. Кроме того, с ней начинают происходить непонятные, леденящие кровь явления, которые записывают камеры видеонаблюдения, установленные ее братом.

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*