imgFullПортугалия выступает западным европейским государством, способна удивить просто невероятной историей. Но вот недвижимое имущество на местности, не глядя на разного рода достояния, пока не пользуется невероятным спросом у наших сограждан, хотя со временем интерес к стране однозначно возрастает. В этом нет ничего удивительного, так как на просторах Португалии 256 дней солнечно, уникальная природа и уютные живописные городки удивляют, здесь проживают жизнерадостные граждане, воздух пропитан океанским бризом.

Помимо всего сказанного, в государстве проще простого повстречать памятники архитектуры плюс искусства, они охраняются ЮНЕСКО. Все это вместе с низким уровнем преступности плюс небольшой стоимостью жизни делают страну действительно привлекательной для иностранцев-покупателей. Конечно, большую роль сыграли цены на имущество, так как, охарактеризовав весь рынок, вы отметите сбалансированность. Соседние государства, буквально в кризисные годы были в лихорадке, в Испании цены на недвижимость упали в половину, а вот в Португалии система осталась стабильной. Вся зарубежная недвижимость и полезная информация по теме на портале tranio.ru, а обезопасить себя можно с помощью  страхового брокера.

В Испании рынок просто перенасыщен предложениями, а вот в Португалии все контролируется, ограничена зона массовой застройки, таким образом, предупреждена проблема преобладания предложения над спросом. Как бы это странно не звучало, но именно кризис помог данному государству, цены на недвижимость стали понижаться намного позже, нежели на просторах всей европейской зоны.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*