freelancers-320x200Фрилансер, по сути, внештатный работник, который выполняет соответствующие заказы, искать их приходится самостоятельно. Слово произошло с иностранного языка, переводится, как журналист, не привязанный к определенной редакции. Между прочим, не только журналисты заняты данной работой, нынче ими становятся специалисты ИТ-технологий, дизайнеры плюс веб-мастера, архитекторы, а еще консультанты по разного рода вопросам, переводчики плюс инженеры, а то и секретари.

Около 20000000 американских жителей плюс 4000000 граждан западной Европы предпочитают работать в домашних условиях. Фрилансеры могут заниматься даже теле работой, участвуя при этом в разовых проектах. Отличие данных видов деятельности только в том, что фрилансер не считается работником штата, при этом выполняет задания в свободном режиме. Человек, который занимается удаленной работой, зачастую, состоит в штате, получает конкретный фиксированный оклад, притом обязан в установленное время быть на связи. А так как современный народ любит самоконтроль, удалённая работа в данном случае — лучшее решение.

Большинство отечественных программистов работает даже по ночам, так как заказчик может находиться за границей, в ином часовом поясе. При этом режим работы, оплата труда и прочее могут разниться, определяются при этом исключительно работодателем. В Европе основным популяризатором удаленных работ принято считать Комиссию европейского сообщества. Нынче почти в любом государстве есть личная ассоциация по теле работе, в нашей стране такой аспект конкретно в руках соискателя. Для желающих сделаны сайты в сети, но нужна регистрация, дабы иметь доступ к информации.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*