В жизни нужно находить время для праздника, для вечера в одиночестве, для друзей и родственников и обязательно для чтения. В подобный список каждый человек добавляет важные для него пункты и старается проводить время в соответствии со своими желаниями и целями.

Чаще всего выделяют два базовых фактора, на основе которых мы можем бесконечно критиковать других людей. Первый из них – как другие тратят свои деньги, и второй – на что человек расходует свое время. Сложно найти идеальную формулу либо эффективное соотношение, используя которые, можно было бы достигнуть равновесия в этих вопросах, и каждый для себя решает, как лучше действовать.

Вопрос повседневной важности времени рассматривается с самого начала времен, а в нашем сверхбыстром мире эта проблема настолько широко обсуждается, что ее можно увидеться даже если комедии смотреть онлайн на своем компьютере. Например, в фильме «Теория хаоса» проблеме тайм-менеджмента повышенное внимание уделяет главный герой фильма Фрэнк. У главного героя есть теория, согласно которой весь мир находится в состоянии необъятного хаоса, и чтобы преуспеть в нем, необходимо много внимания уделять планированию времени. Фрэнк настолько четко следует своим убеждениям, что расписывает буквально каждую минуту своего времени и строго подстраивает свою жизнь под составленный план.

Главный герой вполне доволен полученным результатом, и возможно, такой распорядок сохранился бы на многие годы, если бы не очередная шутка от его жены. Девушка перевела часы любимого мужа на 10 минут назад, даже не подозревая, к каким результатам приведет такая незначительная перемена.

Главную женскую роль в фильме «Теория хаоса» исполнила Эмили Мортимер. С ее участием можно также такие комедии смотреть онлайн, как «Розовая пантера», «Ларс и настоящая девушка» и «Тачки 2».

Для более глубокого и философского осмысления повседневности можно посмотреть фантастический боевик «Время». В фильме описывается мир, в котором люди перестают стареть после 25 лет и могут жить практически вечно, если смогут заплатить за это. Дело в том, что единственной валютой в этом обществе является время, за которое можно купить практически все. Можно выпить кофе, потратив 5 минут времени, или позвонить другу, потратив 10 минут. За проезд на транспорте придется заплатить количеством времени, которое ориентировочно соответствует затратам на прохождение такой дистанции пешком.

Такое общество могло бы быть самым честным из всех ранее существующих, если бы не четкая и жесткая стратификация. Начиная смотреть боевик онлайн «Время», зрители познакомятся с главным героем Уиллом, который живет в гетто и каждый день зарабатывает ровно столько времени, чтобы дожить до следующего дня. Однажды молодого человека обвиняют в краже времени, которую он не совершал. Понимая, что правосудия ему не добиться, главный герой совершает побег, взяв в заложники девушку из высших сфер общества, а их путешествие оборачивается совершенно неожиданным для зрителей способом.

Если смотреть боевик онлайн «Время», мимолетно начинаешь задумываться над тем, на что каждый день тратишь драгоценное время, и как быстро и незаметно проходит жизнь.

Роль Уилла исполнил неожиданно повзрослевший Джастин Тимберлейк, который поражает многогранностью своих талантов. Главная женская роль досталась Аманде Сайфред, которую зрители привыкли видеть в образе блондинки в фильме «Письма Джульетте» и легендарном мюзикле «Мама миа».

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*