livesmt2Официальные данные говорят о том, что видеомонтаж с помощью прокси файлов был введен изначально такими фирмами-производителями как Sony и Panasonic.

Суть этого метода состоит в следующем: у оригинального файла имеется резервная копия, которая имеет немного худшее качество, меньший размер. Это необходимо для того, чтобы обработка такого файла была проще и занимала меньше времени. После того, как все монтажные работы проведены, резервная копия заменяется на оригинал. Есть очень много статей по работе с резервными копиями. Однако есть некоторые нюансы, например, если программное обеспечение не поддерживает данный стандарт, и для этого нет никаких специальных техник, то тогда работа с прокси файлами просто невозможна. Вы можете более подробно узнать об этой технологии работы здесь. Для работы с такой технологий были разработаны специальные программы, которые основаны на «обмане» программного обеспечения. Они используются довольно часто.

Видеомонтаж при помощи прокси файлов дает очень много возможностей во время работы. Такая работа основана на правильной технологии проведения всех процессов. Для того, чтобы работать с прокси файлами, необходимо научиться их использовать.

Прокси файлы используются для обработки разных видео. Тот, кто понимает толк в работе с прокси файлами, знает, что для такой работы необходимо время, ведь его не всегда хватает. Начинающий пользователь может столкнуться с большим количеством проблем, которые могут возникнуть в процессе работы. Однако с приходом опыта работы все становится гораздо проще.




К записи “Видеомонтаж с помощью прокси файлов” оставлено комментариев: 2.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*