pic240Директор по развитию бизнеса Дэвид Фишер компании Facebook заявил о том, что вскоре на главной странице социальной сети может появиться возможность автоматического запуска видео. Однако он отметил, что это может вызвать негативные последствия, ведь многочисленным пользователям этой всемирной сети такая ситуация может не понравиться.

Для развития бизнеса используются самые разные методы. Одним из таких методов является видеоролик. Однако последнее время становится все сложнее использовать этот метод. Хотя, на сегодняшний день загрузить видео и добиться широкого просмотра этого видео в социальной сети довольно просто.

Видеохостинг Youtube не самые совершенные технологии по просмотру такого видео. Чтобы просмотреть ролик, нужно перед этим увидеть небольшую рекламу. Поэтому пользователи видеохостинга заканчивают такой просмотр  на 5 секунде. На этом видеохостинге можно найти много информации, в том числе и Viber для ОС android. Найти его также можно здесь.

Директор по развитию бизнеса Facebook отмечает, что не исключает возможности запуска видео в автоматическом режиме. В данный момент это не доступно, видео автоматически не производится, но все вполне может быть. Как только компромисс будет найден, такая система воспроизведения видео обязательно будет внедрена. Ведь существует группа пользователей, которая категорически с этим не согласна, а идти против собственных же пользователей – просто нецелесообразно.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*