AppleSamsungRuling_610x426_270x189Недавно компания Apple подала иск за неправомерное использование технологий компанией Samsung. Но как сообщают средства массовой информации, окружной судья из Калифорнии Люси Кох, предлагает отложить рассмотрение этого дела. Суть конфликта заключается в том, что каждая из компаний считает что ее права были нарушены, а значит, виновная сторона должна понести убытки. Компания Samsung в свою очередь подала встречный иск за нарушение по поводу использования патентных прав на определенное количество технологий. Как известно, компания Apple одержала победу в первом судебном процессе, однако тогда их не удовлетворило решение, поскольку основным требованием было наложение запрета на продажу компанией Samsung своей продукции на территории Соединенных Штатов Америки.

В настоящее время вся наша жизнь основана на пользовании интернетом интернет-ресурсами. В интернете есть много всего полезного, но в то же время, здесь очень много разнообразных вирусов, от которых нужно защититься. Вы можете скачать антивирус касперского пробную версию, чтобы узнать, как работает программа. Этот антивирус считается одним из самых лучших, потому что многие пользователи уже убедились в его точной и слаженной работе.

Сейчас обе компании ожидают решения апелляционного суда, рассмотрение которого начнется не раньше сентября. По мнению окружного судьи, которая выносила решение в первом судебном процессе, такой вердикт основан на том, что компания Samsung ранее подавала иск на своего противника, где основной причиной было все тоже нарушение патентных прав.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*