Покупая такую сравнительно простую вещь, как мобильный телефон, нужно учитывать, что здесь существуют свои особенности и нюансы. Тот, кто это знает, экономит свои деньги, время и нервы. Так как же грамотно подойти к покупке телефона, на что нужно обратить внимание? Покупки телефонов, впрочем, как и покупки вообще, бывают трех видов: спонтанные, заранее обдуманные и необходимые. О спонтанных покупках говорить сейчас не будем, поскольку советовать здесь что-то просто не имеет смысла. При заранее спланированной покупке желательно как можно больше узнать о желаемой модели, тем более что возможностей для этого существует много. Допустим, Вас интересуют мобильные телефоны Huawei. Если Вы имеете доступ в Интернет, то просто заходите на поисковик и набираете huawei и название модели. Если интересующая Вас модель поступила в продажу не вчера, компьютер выдаст множество ссылок на страницы с описаниями моделей. В случае, если Вам интересны отзывы пользователей, набираете после указания модели слово «отзывы» и в большинстве случаев опять-таки получаете массу ссылок.

А сейчас немного о мобильном Интернете. Услугами мобильного Интернета пользуется все большее количество владельцев мобильных устройств, поскольку не всегда возможно подключение к «стандартному» Интернету. Мобильный Интернет дает возможность просматривания специальных WAP-сайтов и беспроводного подключения к сети ноутбуков или компьютеров (в этом случае нужен специальный модем). Все более популярным становится именно доступ к Интернету при помощи беспроводных технологий, ведь это удачная альтернатива фиксированных линий, дающая гораздо более широкие возможности для получения информации. Мобильный Интернет интересен в первую очередь для деловых людей, привыкших путешествовать, ведь с его использованием они могут осуществить выход в Сеть из любой точки планеты. Самое большое преимущество мобильного Интернета – свобода передвижения. Чтобы подключить беспроводной Интернет в Минске или в любом другом населенном пункте, не нужно вызывать бригаду рабочих и прокладывать километры кабеля, что также немаловажно. Пользоваться мобильным Интернетом можно, пока на SIM-карте есть денежные средства, а некоторые операторы могут предоставлять оговоренное количество трафика в кредит. Если подключиться к мобильному Интернету при помощи телефона, то по-прежнему остается возможность принимать входящие звонки и осуществлять исходящие.

Метки:

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*