184_13803_punch questЕсли вы не хотите пострадать от взлома аккаунта, то вы должны обезопаситься. Прежде всего, необходимо входить в почту посредством безопасного режима, и никак иначе. При создании пароля используйте как можно больше символов. Идеальное количество символов для безопасного пароля – 20. Лучше всего, если ваш пароль будет состоять не только из одних букв, но также и из цифр. Используйте и маленькие, и большие буквы.

Вы должны придумать такой контрольный вопрос, на который бы никто, кроме вас, не смог ответить. Помните, что если ваша почта все-таки окажется взломанной, то хакеры получат доступ к вашим аккаунтам в социальных сетях. Вообще, желательно завести для социальной сети еще одну почту, которая будет служить только для одной цели. Если вы зарегистрированы Вконтакте, то вы можете создавать разные группы. Возможно, вы найдете группу, посвященную продаже насосов. Сейчас насос г2-опа пользуется огромной популярностью. Этот насос обладает отличными характеристиками. Вы можете приобрести насос г2-опа по приемлемой цене посредством интернета.

На некоторых сайтах в качестве логина можно указать или телефонный номер, или же почту. В таком случае предпочтительно сделать логином свой номер, так как его вряд ли смогут угадать хакеры. Это просто невозможно! Если допустить, что кто-то узнает ваш номер, и захочет изменить пароль для входа, то вам на телефон придет соответствующе смс, так что вы будете проинформированы.

Пароли доступа не стоит оставлять на рабочем столе. Есть вероятность, что их кто-то обнаружит. Примите все меры безопсности, чтобы минимизировать риск взлома своего аккаунта.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*