4-300x247По данным статистических исследований американцы тратят в день не более 13 минут на социальные сети. Как оказалось, американцы не так много времени тратят на социальные сети, как пользователи стран бывшего СНГ. Ежедневно на посещение страниц социальных сетей американцы тратят 120 миллиардов минут, то есть 230 миллионов лет. Это относительно небольшое количество времени, которое тратиться на социальные сети. Например, жители Европы тратят около получаса в день на социальные сети. В среднем американцы проводят в социальных сетях около 20 минут в день.

Если говорить о странах пост СНГ, то они тратят на социальные сети около 20 часов в неделю. Стоит отметить, что в США наиболее популярной социальной сетью является Facebook. В этой социальной сети они проводят больше всего времени. Нужно отметить, что количество зарегистрированных пользователей составляет более 200 000 000 человек при общем населении страны в 300 000 000 человек. Однако специалисты говорят, что большинство страниц дублируется, поэтому данная цифра может быть значительно ниже.

Американцев больше интересует общая информация интернет-технологий, например, расширения для Google Chrome. Подобной информации они уделяют большую часть своего времени.

Интернет способен засасывать, поэтому не нужно уделять ему слишком много времени. Все должно быть по не многу, тем более, если это касается интернета.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*