5f3e897ce2e31e0f3442f8322755deadНедавно Дик Доктом, который является создателей файлообменника Мега, предлагает 10 000 евро каждому, кто сможет взломать код. Специальный крипто-алгоритм используется для того, чтобы защищать от взлома всю информацию, которая загружается пользователями.

Создатель файлообменника утверждает, что алгоритм, который используется, является очень надежным, пока взломать код никому не удавалось, однако он хочет проверить, возможно ли это. В процессе проведения подобный действий можно получить приз. Так как Дик не имеет возможности выезжать за пределы Новой Зеландии и его текущий счет имеет ограничения, то он предлагает получить приз за взлом.

Для того чтобы взломать серьезный код, нужно не только иметь представление в программирования, но и быть уравновешенным психически человеком. Для этого можно пройти большое количество тестом, например, на http://mytests.ru. Вы можете пройти любой психологический тест.

Получить 10 000 евро мечтает каждый, ведь такие деньги на дороге не валяются, их нужно где-то заработать. А тут за простой взлом предлагают такие большие деньги. Желающих взломать код будет очень много, многие уже начали действовать. Однако одного желания будет просто недостаточно. Для этого нужно понимание кодов, алгоритмов, опыт в проведении такого алгоритма. Не так просто взломать систему, которая основана на одной из самых надежных защит.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*