Пресс-релиз

Компания ПНН, Украина, Киев победила по результатам отбора в тендере группы ВТБ на автоматизацию банковских процессов на основе технологий IBM BPM.

Компания ПНН, специалист разработки программного обеспечения и внедрения программных решений различного уровня сложности, уже больше 10 лет на рынке ИТ услуг. Клиентами компании являются ведущие банки Украины и России, полиграфические компании, телекоммуникационные компании, компании отраслей торговли и коммерции, здравоохранения и другие компании как отечественные, так и  зарубежные.

За 2011-2012 года, в рамках данного тендера компания реализовала проекты по внедрению системы кредитования, автоматизированную систему контроля исполнения бюджета, единое окно доступа к платежным системам для банка.

Кроме того, в арсенале разработок компании CRM система для полиграфического предприятия, интранет система учета оборудования для компании Black&Veatch, мобильные разработки для иностранных заказчиков: рекламная игра для BTL агентства “A group”, приложение для iPhone компании Selerant и многие другие.

Специалисты компании – молодой и дружный коллектив, под руководством зрелых профессионалов программирования и разработки программных решений. Для создания решений различных уровней сложности профессионалами компании применяются передовые ИТ технологии разработки и тестирования программного обеспечения: Java, C#, .Net, Win Forms, ASP.Net,  C/C++ для Windows, Linux, Mac OS,  мобильные платформы: Android, Iphone\Ipad, BlackBerry, Web GUI: HTML\HTML5, Flash\Flex, Ajax, SilverLight и другие.

Методология разработки программных продуктов определяется прежде всего требованиями заказчика к проекту:  SCRUM , MSF, RUP и другие.

Основной целью процесса работы с заказчиком является полное и всестороннее удовлетворение его требований, используя имеющиеся интеллектуальные и технические знания и средства предприятия.

Мы всегда стараемся организовать работу по технологии, максимально удобной заказчику: первичный контакт с заказчиком, этап согласования технических и организационных требований, этап технической реализации (разработки) и тестирования, этап доставки и внедрения,этап обучения специалистов заказчика, техническое сопровождение.

Представители компании считают, что успех бизнеса напрямую зависит от правильной постановки целей, а «Основной целью нашей компании является выпуск программного продукта, который отвечает функциональной и технической спецификации заказчика, качественно оттестированный и гибкий в дальнейшем изменении и обслуживании», — говорит директор ПНН Владимир Волкович.

Веб-сайт: www.pnn.com.ua

Контактное лицо для получения более подробной информации:

Владимир Волкович, директор

Телефон (+380) 44 2399897

E-mail: pnninfo@pnn.com.ua

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*