Business Insider, которое является деловым компьютерным изданием, был составлен список-рейтинг «самых возбуждающих программистов» из числа тех., кто еще ходит по Земле. Первое место занял всем известный Павел Дуров, основатель не менее известной, чем сам Павел, сети Вконтакте.
Павлу уже 27 лет, и на прошедшем «викенде со скрытой камерой», он просто выкидывал из своего офиса в окно деньги, — по словам самих же авторов рейтинга. – К этому еще добавилось то, что он недавно написал манифест, в котором был призыв для России установить огромнейший налог на промышленные компании и начать продавать территорию иностранным инвесторам, так же было отмечено что нужно избавляться от старых законов, лицензионной деятельности и других ограничений, которые только множат коррупционные схемы. Предложения на этом не заканчивались и Дуров даже предложил реформировать систему судов, введя суды присяжных.
Публиковать манифесты – класс, как возбуждающе говорит cyberstyle.ru.
И вот теперь на днях Паша, по-настоящему уже отмечается неординарным поведением: делает самолетики из купюр номиналом по 5 тысяч и выбрасывает их из своего окна, прям с офиса. Помогал ему в этом мероприятии его заместитель. Данная акция со стороны главы соц. сети вызвало потасовку на улице, так как люди поняли что бросают «настоящие деньги» и бросились ловить каждый самолетик, соревнуясь иногда даже кулаками со своими ви-за-ви. Этот поступок Дурова вызвал протеворечивые мнения, большинство из которых явно не положительные. Многие считают, что в такой способ Дуров просто решил поразвлечься на день города. Но имеются и сами объяснения миллионера, дескать он решил поддержать просто праздник с коллегами и придумал такой неординарный способ, вместо того, чтобы пойти на массаж. Но данную затею пришлось прекратить очень быстро, так как народ начал вести себя неадекватно, звереть – заявляет Дуров.
Всего было выпущено около 10 самолетиков.
Естественно само видео про погоню за самолетиками уже давно лежит в YouTube.
В данном рейтинге упоминаются как мужчины так и женщины. В нем так же есть Сергей Брин из Google, главный разработчик и основатель WordPress Мэтт Малленвег. Одна из продюссеров Assassin’s Creed и директор Ubisoft Toronto Джейд Реймонд (женщина) и еще много других программистов, о которых мир знает менее, чем об этих грандах интернет-бизнеса.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*