Как часто вы ловили себя на том, что придумываете в голове какую-то супер полезную программу, инновационную компьютерную игру, или же проектируете огромные дома… Да, не так уж и часто, но, тем не менее, идеи стоят того, чтобы о них говорить.

Одним из самых гениальных людей на свете был Леонардо да Винчи, он пользовался блокнотом, но это было давно, и сейчас это становится все менее актуальным способом записи мыслей и идей.

На данный момент существуют неплохие решения для молодых и амбициозных разработчиков, дизайнеров, проектировщиков в виде краудфандинга, сервисов для стартапов. Некоторые господа готовы заплатить немалые деньги (от 10000$), чтобы бизнес новичков развивался и приносил людям пользу. Ну или деньги.

Но как же быть, если идея то есть, а тут проблема — как ее реализовать? Бывает, не хватает знаний, опыта, людей, да и денег в конце концов. А чаще всего — времени. Русскому студенту такое чувство очень знакомо! Да и если пашешь на работе до 6, потом уже не до проектов, хочется полежать, порелаксировать. Иначе говоря, препятствий на пути к мечте всегда хватало.

Тогда нам на помощь приходит сервис ThinkGeek IdeaFactory, он позволяет делиться своей идеей, доверить ее реализацию и при этом зарабатывать!

Сервис просит за реализацию идеи 1000$, а самому автору выплаты каждые три месяца 10% от доходов. А если идея оказалась «бомбой», и выплаты дошли до 1 000 000$, то автору будет выплачиваться сумма в 5% доходов.

Вы можете сказать: есть идея? Иди и реализуй её сам! Но ведь обстоятельства бывают разные, и порой проще воспользоваться сервисом, чем разбираться самому, и, в общем-то, осложнять и без того трудную жизнь. Прокрастинаторы поймут. Им особенно тяжело смотреть как другие идут вперед, а у них все «завтра».

Пока молодые, надо успевать менять мир, тем более вокруг столько возможностей!

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*